新時代高cp值隔間~美而挺實業 無塵室庫板隔間-庫板免費諮詢設計 | 專業防火庫板隔間 耐燃防火材料‎

庫板免費諮詢設計 | 專業防火庫板隔間 耐燃防火材料‎

新時代高cp值隔間~美而挺實業 無塵室庫板隔間

新時代高cp值隔間 美而挺實業 無塵室庫板隔間


本文章經由客戶授權認證同意刊登,非經同意不得任意轉載刊登
美而挺實業有限公司創立於1980年,從事各類金屬表面處理與加工己有20幾年以上的專業技巧與歷練,能為你提供全方位的服務。
金屬是機械設備最常見的材料,然而金屬設備在各種熱處理、機械加工、運輸及保管過程中,不可避免地會被氧化,產生一層厚薄不均的氧化層。同時,也容易受到各種油類污染和吸附一些其他的雜質。這時就需要強大的表面處理技術。
金屬類材質在現有的各類產品上運用越來越多,因為金屬類材質更能體現產品品質、凸顯品牌價值,而在眾多金屬類材質中,鋁因為它的易加工、視覺效果好、表面處理手段豐富,首當其衝的被各個廠家採用,鋁型材表面處理主要分為:噴砂(形成啞光珍珠銀面)、拋光(形成鏡面)、拉絲(形成類似緞面效果)、電鍍(覆蓋一層其他金屬)、噴塗(覆蓋其他非金屬塗層)。
滿足客戶的需求與期望是美而挺實業有限公司長久以來的經營理念,不斷的創新、進步,並一直致力專業的技術提供客戶最好的產品與服務,永續經營的精神,歡迎指教。

   本次銓勵科技團隊來到大園水源路上的一間鐵皮鋼構搭建的廠房,第一次走進去就感受到是一間具有高規格規劃的金屬加工處理廠房,從生產中所產生廢氣及汙水、更是不成本建置廢氣和汙水過濾系統,效能遠超過法規規定的標準,為的是秉持與銓勵科技一樣的方針『一起為環保出份力』。想必也是對於此次工程高標準要求。
   業主正在進行廠遷的作業,所以有很多規畫設計同時進行,與時間賽跑。一方面要期限內將五股舊廠設備遷移清空交還房東,一方面要規畫新廠新建工程,能趕快上線生產。時間算是相當緊迫。
    這次所規畫的部分是二樓辦公室會、會議室、倉庫和董事長室的隔間。為什麼會選擇銓勵團隊?因為銓勵團隊在業界及網路一致好評,獲得很多業主推薦。為什麼會選擇用庫板?
因為庫板隔間具有「防火、隔音、環保、耐撞、防潮」等優點,可回收再使用,免批土、免油漆、不含甲醛,無縫工法、好清潔、不發霉、工期短每項的特性都符合業主所期望的。在新聞中火災中都沒使用符合法規的防火材質,造成嚴重傷亡歷歷在目。岩棉庫板是符合法規CNS12514防火一小時規範。安全性與實用性無庸置疑。目前市面上的隔間裝潢,如輕隔間是無法任意改變隔間形式,往往施作完後就定型。想要改變基本上就是拆除破壞後再依照設計圖面尺寸安裝新的。

 
  本次施工中,在夾層中要搭建五間的隔間,高度和結構強度是首要解決難題,板子除了搬運至定點,還需要高空作業車升高安裝,工欲善其事必先利其器,使用對工具事倍功半,亦可以兼顧施工團隊的施工當下安全性。牆面隔間長達13米的牆面,如何結構補強,搭配C型鋼和固定斜撐讓庫板的牆面更加穩固,都經過縝密的計算。每一步驟都在考驗著銓勵團隊。銓勵團隊秉持專業與豐富經驗,不斷討論,不斷修正,加上各水電空調輕鋼架天花板的互相配合,縮短工期完成交付業主
過程中花了不少時間的溝通,尺寸不斷的修改修正,徹底符合客製化的庫板隔間,在業主希望期限內完工。”顧客滿意,就是我們服務的最高宗旨”。



細節馬虎不得,每個尺寸都要抓紅字,您的期望我們有做到


舊廠的原有視窗安裝,我們也可以做


原有庫板隔間拆除,可再重複利用。



 

中南區營業所

  • 營業範圍 彰化縣、雲林縣、嘉義縣、南投縣、台南市、高雄市、屏東縣、台東市、花蓮縣
  • 吳小姐 0933-221803
  • E-mail yoyo@cleanwin.com.tw

北區營業所

  • 營業範圍:台北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市、宜蘭縣
  • 公司:桃園市八德區和平路991巷42之3號
  • 電話:03-218-1113
  • 傳真:03-218-1050
  • 免付費服務專線:0800-008-588
  • E-mail:tonykao@clyh.com.tw

中南區營業所

  • 營業範圍:彰化縣、雲林縣、嘉義縣、南投縣、台南市、高雄市、屏東縣、台東市、花蓮縣
  • 吳小姐:0933-221803
  • E-mail:yoyo@cleanwin.com.tw

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專業庫板隔間服務值得信賴,板材重複使用超環保,防火、隔音、耐撞,室內隔間的最佳選擇!具環保等各項特性,庫板隔間具隔音功能。隔間板重量較輕,專業無塵室隔間、庫板隔間、廠房隔間、實驗室隔間、無菌室隔間、辦公室隔間工程,無塵室隔間等工程實績遍及各類企業上市櫃公司,